Наш опрос
Заходите ли вы на наш форум?
Всего ответов: 27
Случайный анекдот
83 Из ГИБДД прислали фотографию с камеры, которая запечатлела, как я превышаю скорость. Отправил им видео, где я оплачиваю штраф инспектору наличными.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Сегодня нас посетили:
» Зарег. на сайте
Всего: 3184
Новых за месяц: 5
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 2
С активностью: 168
Авторизованных: 3013

   Информер статистики форума для юкоз



Очередной заказ пользователя oRIGINAL это информер статистики форума. В иформер добавлен хинт, и при наведении на ссылку появляется красиво оформленная подсказка. А так же при наведении на значок изображения, появится картинка материала так же в оформленном окне. Добавил склонение количества постов выводимых в подсказке при наведении на название темы.

Установка:
Файлы архива закачайте в папку stat файл менеджера.

1. Создаем информер "Последние обновленные темы" с параметрами:
Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 8 · Колонки: 1
В шаблон информера сохраняем код:
Код
<div style="white-space:nowrap;overflow:hidden;max-width:228px; margin-bottom: 4px;">
<img width="11" height="11" style="vertical-align:-2px" src="/stat/internet_web_browser_msie.ico">
<a href="$THREAD_URL$" title="$REPLIES$ <?if($REPLIES$%10=0||$REPLIES$%10>4||$REPLIES$%100>10&&$REPLIES$%100<15)?>постов<?else?><?if($REPLIES$%10=1)?>пост<?else?>поста<?endif?><?endif?>"> $THREAD_TITLE$</a></div>


2. Создаем информер "Самые популярные темы" с параметрами:
Форум · Материалы · Самые популярные темы · Материалы: 8 · Колонки: 1
В шаблон ставим этот код:
Код
<div class="lastFile" style="white-space:nowrap;overflow:hidden;max-width:228px; margin-bottom: 4px;">
<img width="11" height="11" style="vertical-align:-2px" src="/stat/internet_web_browser_msie.ico">
<a href="$THREAD_URL$" title="$REPLIES$ <?if($REPLIES$%10=0||$REPLIES$%10>4||$REPLIES$%100>10&&$REPLIES$%100<15)?>постов<?else?><?if($REPLIES$%10=1)?>пост<?else?>поста<?endif?><?endif?>"> $THREAD_TITLE$</a></div>


3. Создаем информер "Новое видео" с параметрами:
Новости сайта · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 8 · Колонки: 1 · Определенные категории 1
В шаблон сохраняем код:
Код
<div class="lastFile" style="white-space:nowrap;overflow:hidden;max-width:228px;">  
<img width="11" height="11" style="vertical-align:-2px" src="/stat/internet_web_browser_msie.ico">
<a href="$ENTRY_URL$" title="Добавил: $USERNAME$ | $DATE$ в $TIME$"> $TITLE$</a>  
<div style="float:right">
<img src="/stat/desktop.ico" style="vertical-align:-2px" height="11" width="11" title='<img src="$IMG_URL1$" width="250">'></div>
<br>  
<img src="/stat/folder_open.ico" style="vertical-align:-2px;opacity: .4" height="11" width="11">
<span style="color:#777;font-size:9px;" class="totext"> Категория:
<a href="$CATEGORY_URL$"> $CATEGORY_NAME$</a></span> </div>


4. Создаем информер "Последние новости" с параметрами:
Новости сайта · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 8 · Колонки: 1 · Определенные категории 2
Сохраняем код ниже в шаблон информера:
Код
<div class="lastFile" style="white-space:nowrap;overflow:hidden;max-width:228px;">  
<img width="11" height="11" style="vertical-align:-2px" src="/stat/internet_web_browser_msie.ico">
<a href="$ENTRY_URL$" title="$CATEGORY_NAME$ | $DATE$ в $TIME$"> $TITLE$</a>  
<div style="float:right">
<img src="/stat/desktop.ico" style="vertical-align:-2px" height="11" width="11" title='<img src="$IMG_URL1$" width="250">'></div>
<br>  
<img src="/stat/system_users.ico" style="vertical-align:-2px;opacity: .4" height="11" width="11">
<span style="color:#777;font-size:9px;" class="totext"> Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></span> </div>


Переходим в общий вид страниц форума и в место где хотите видеть информер статистики сохраните код:
Код
<?if($PAGE_ID$="main")?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/stat/tipTip.css">  
<script src="/stat/jquery.tipTip.js"></script>  
<script>
$(function(){
$("a[title]").tipTip({maxWidth: "auto", edgeOffset: 10});
$("img[title]").tipTip({maxWidth: "auto", edgeOffset: 10});
$("span[title]").tipTip({maxWidth: "auto", edgeOffset: 10});
$("div[title]").tipTip({maxWidth: "auto", edgeOffset: 10});
$("input[title]").tipTip({maxWidth: "auto", edgeOffset: 10});
});
</script>  
<script type="text/javascript" src="/stat/jquery.easing.1.3.js"></script>  
<TABLE class="gTable1" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="100%" bgColor="#ffffff" border="0"><TBODY><TR>  
<TD class="gTableTop" colSpan="5">Статистика Форума</TD></TR>  
<TR>  
<TD class="gTableSubTop" width="25%">Последние обновленные темы</TD>  
<TD class="gTableSubTop" width="25%">Самые популярные темы</TD>  
<TD class="gTableSubTop" width="25%">Новое видео</TD>  
<TD class="gTableSubTop" id="theBest" width="25">Последние новости</TD>  
<TR>  
<TD class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; PADDING-TOP: 2px">$MYINF_6$</TD>  
<TD class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; PADDING-TOP: 2px">$MYINF_7$</TD>  
<TD class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; PADDING-TOP: 2px">$MYINF_10$</TD>  
<TD class="gTableBody1" id="theBest" style="PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; PADDING-TOP: 2px">$MYINF_11$</TD>  
</TR></TBODY></TABLE>  
<?endif?>


Установка окончена, информер будет выводиться только на главной странице форума.

Скачать архив 6,96 кб Html редактор
Автор: Prosvetekvator
Просмотров: 2044
23.11.2013


Другие статьи почитайка;)
Поделись ссылкой на форумах
Ссылка:
BB-code:
HTML:


« Пред. Информер статистики форума для юкоз След. »


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мини-чат
Топ пользователей
Новое на форуме








Комментарии