in.uCoz.org - создан в помощь uCмастеру и служит для решения проблем возникших у пользователей администрирующих сайты системы uCoz. Все вопросы пишите на форуме в соответствующий раздел
Есть в интернете скрипт "друзья пользователя", но они открываются в ajax окне. Хотелось бы реализовать их в блоке на главной страницы по типу, как в ВКонтакте.
Я долго думал как же это сделать, возможно ли обойтись без скриптов и перехитрить uCoz, но на ум ничего не приходит, как можно реализовать, если быть точным, то реализовать могу, но не смогу без скрипта чтобы отображались у всех по разному. Взял Ваш скрипт вывод наград на главную как ВКонтакте, хотел переделать под друзей, но так как я скрипты не изучал, у меня получилось только чтобы показывал сколько друзей у меня.
Модуль который используется под скрипт друзья, это "Блог". Есть вид как должны отображаться друзья. Код ниже.
Стили
Код
.top_use1s {width:100%;height:180px;font-family:Tahoma,sans-serif} .top_user {width:75px;height:90px;overflow:hidden;float:left;} .top_user img {width:90px;margin-left:-7px} .top_user a {width:75px;height:90px;position:absolute;z-index:2;text-decoration:none} .top_user a:hover {background:rgba(255,255,255,0.1)} .top_user a span {color:#FFF;padding-top:62px;text-align:center;display:block;font-size:9px} .top_user_black {position:absolute;width:75px;height:24px;background:rgba(0,0,0,0.3);margin-top:66px}