in.uCoz.org - создан в помощь uCмастеру и служит для решения проблем возникших у пользователей администрирующих сайты системы uCoz. Все вопросы пишите на форуме в соответствующий раздел
На днях полетел комп и после его переустановки, зайдя на свой юкозовский сайт, в мозиле перестала отображаться админ панель, а после авторизации, появлялось такое сообщение:
Цитата
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов и т.д.
Админ панель пропала и в панели управления сайтом, по адресу: http://мой сайт/panel так же и на других сайтах системы ucoz были подобные проблемы.
Погуглив, я нашел несколько решений этих проблем, но все они мне не помогли... 1. На первом сайте говорили, что нужно установить в мозилу IE Tab, но при его установке вылезла ошибка, мол браузер вашей версии не поддерживает это дополнение. 2. На втором сайте посоветовали почистить куки и проверить включена ли поддержка яваскрипт в настройках браузера. И как я уже говорил выше, мне это тоже не помогло. 3. На третьем сайте сказали тупо сменить браузер, но в оперд, хроме и ослике была та же самая проблема.
Её решение пришло само по себе, хотел посмотреть видео в контакте, а умный плеер написал, что нужно установить adobe flash player. И после его установки, все проблемы с сайтом решились. Появилась админ панель, заработали аякс окна, стали исправно работать слайдеры и прочие скрипты.
В общем дорогие пользователи, если у кого-то возникли такие же проблемы, как и у меня, установите этот плеер, думаю он всем поможет. Удачи! Проблемы по установке скриптов пишите на форум: тыц Пообщаться здесь
Да согласен, читал на юкозовском форуме, что иногда скрипты на странице конфликтуют друг с другом, ну естественно и с админ панелью тоже. Проблемы по установке скриптов пишите на форум: тыц Пообщаться здесь
Еще раз убедился, что админ бар пропадает из-за флешь плеера, а точнее ввиду его отсутствия, по крайней мере в мозиле точно. Купил нетбук и админ бар не показывался, т.е. одна полоска от него осталась, еще не добавлялись сообщения в миничате и материалы на сайт, установил флешь плеер и вуаля! Все заработало. Проблемы по установке скриптов пишите на форум: тыц Пообщаться здесь
Ах да! Забыл сказать, что без него не загружалась лента новостей в одноклассниках. Проблемы по установке скриптов пишите на форум: тыц Пообщаться здесь