in.uCoz.org - создан в помощь uCмастеру и служит для решения проблем возникших у пользователей администрирующих сайты системы uCoz. Все вопросы пишите на форуме в соответствующий раздел
добрый день у меня такая вот проблема!!!! Есть три категорий новостей на сайте. Первая категория "Новости сайта" Вторая категория Новости Забайкалья Третия Новости России. Тема такая взял у вас такой скрипт(Вкладки (табы) для юкоз на css) Установил себе ВОТ КОД
как не пробывал его чтоб он выводил новости по категориям не что не работает не знал что делать, залез на сайт forum.ucoz.ru там мне написали конечно в личку только что можно сделать так, выделено жирным это ид новостей.
Вместо скриптов, с ссылкой в категории создай информеры и в пункте дополнительно укажи id категории. Ну и соответственно коды информеров вставь во вкладки. Проблемы по установке скриптов пишите на форум: тыц Пообщаться здесь
Вместо скриптов, с ссылкой в категории создай информеры и в пункте дополнительно укажи id категории. Ну и соответственно коды информеров вставь во вкладки.
у меня уже голова не сображает подскажи напремере я уже не понемаю
Вместо скриптов, с ссылкой в категории создай информеры и в пункте дополнительно укажи id категории. Ну и соответственно коды информеров вставь во вкладки.
не работает зайди тобишь она работает но он почему то в один 1й таб все скидывает и новости сайта и новости забайкалья зайдещь увидьщь внимательно посмотри
Добавлено (03.03.2014, 17:34) --------------------------------------------- Не черта не получается она все ровно остоеться в одной кладке Тобишь В 1вкладке должна быть новост сайта она появляеться и сразу переключаеться на новость забайкалья а во второй пусто
Установил код, который писал выше, все работает, попробуй переустановить. Ссылку на тестовый сайт скинул в личку. Проблемы по установке скриптов пишите на форум: тыц Пообщаться здесь
Это у меня работает но мне нужно по категориям Зайди у меня посмотри! 3 категории тобищь три таба в каждом табе свою он должен выводить категорию но он выводит все одном табе, № новостных КАТЕГОРИЙ Новости сайта Новости Забайкалья НОвости мира В Каждом табе своя новость
Сообщение отредактировал ChitaNet - Понедельник, 03.03.2014, 17:58
Это у меня работает но мне нужно по категориям Зайди у меня посмотри! 3 категории тобищь три таба в каждом табе свою он должен выводить категорию но он выводит все одном табе
А ты информеры проверь, может ты не правильно указал id категорий во втором и третьем информере, в панели управления зайди в раздел категорий и посмотри их id Проблемы по установке скриптов пишите на форум: тыц Пообщаться здесь
А ты информеры проверь, может ты не правильно указал id категорий во втором и третьем информере, в панели управления зайди в раздел категорий и посмотри их id
смотрел все правельно ты внемательно пресмотрись увидищь он как типа пролистывает просто быстро и вкл 3 новость сразу