Тема закрыта

Помогите со стеной пользователя
Цитата ArKaDik ()
Быстрое комментирование с Стена пользователя v4 для юкоз как в контакте не работает
А проблема-то в чем?  Опиши свои шаги по установки быстрого комментирования и скинь html коды.
ArKaDik, что не работает? как не работает? где скрины и описания?
Reactor,  братан уже работает спасибо, у меня есть еще одна проблема смотри видео в вк (просто там по армянски) мне надо записывать и только после обновление показывает запись.
ArKaDik, я тебе не братан, придерживай свои братские чувства, пожалуйста. Ты так пишешь, что не разберешь, но на сколько я понял, ты хочешь, чтобы при добавлении у тебя сразу отображались записи, как вконтакте. Хм, ну тогда тебе либо заказывать супер-пупер стену за деньги у профессионалов, либо довольствуйся тем, что есть.
Да я бы и так помог, бесплатно, если б взглянул на страницу где стена находится, но тут только видео которое я не могу просмотреть из за скорости интернета, в общем никакой конкретики.

[/quote]';return false; }
ProsvetekvatorReactor,

ArKaDik,  найди в ПС, скопируй и удали.

Код
<script type="text/javascript" src="http://s51.ucoz.net/src/jquery-1.3.2.js"></script>

Вставь его в вид комментариев.

P.s. какой прогой записываешь раб. стол? Все никак нормальную найти не могу.
Reactor, и так не работает
Цитата Reactor ()
ArKaDik, найди в ПС, скопируй и удали.

Выделить код
<script type="text/javascript" src="http://s51.ucoz.net/src/jquery-1.3.2.js"></script>

Вставь его в вид комментариев.
ArKaDik
Цитата ArKaDik ()
P.s. какой прогой записываешь раб. стол? Все никак нормальную найти не могу.
Reactor, братан ты можешь создать для меня сайт и поставить все и отправит или я тебя дам сайт сделай или можешь снимать видео если не сложно : ?
ArKaDik, скажи название программы, тогда помогу.
Reactor, че за программа ?
Цитата ArKaDik ()
Reactor, че за программа ?
O_o ну ты и втупляешь... Которой ты рабочий стол записывал в видео и заливал, чтобы нам показать!
Цитата Reactor ()
O_o ну ты и втупляешь
че ты вообще что ли : как разговариваешь : че ты офигел
Цитата Reactor ()
Которой ты рабочий стол записывал в видео и заливал, чтобы нам показать!

я могу только если ты будешь обишать

Сделать бесплатный сайт с uCoz